В драмтеатре разыграли зрителей, пригласив на кастинг в мюзикл «Парфюмер»

02 апреля 2019, 17:01 590
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/04/02/news-nid100526-139449.jpg?itok=oO50-PVU
Фото: Анна Калинина, скриншоты из группы Тамбовского драмтеатра

В группе Тамбовского драмтеатра 1 апреля появилось приглашение на кастинг в мюзикл «Парфюмер». Требовалось «катастрофически много массовки» для культовой сцены.

Соискателей просили прислать информацию о себе, свою фотографию и рассказать об опыте участия в спектакле, если он был.

 


Речь идёт о финальной сцене фильма «Парфюмер» по книге Патрика Зюскинда «Парфюмер: история одного убийцы». Фильм заканчивается массовой оргией.

Объявление оказалось розыгрышем, который придумал один из актёров. 

- Дело в том, что в «Парфюмере» одна из самых массовых сцен. Прежде, чем сделать розыгрыш, я смотрел, как это делают крупнейшие компании – «Сникерс», «Макдональдс». Заявки до сих пор ещё приходят. Очень много. Люди с большим рвением откликнулись, захотели помочь театру. Мы отвечаем, что это розыгрыш, но анкеты всё равно идут. Всего их больше 50, - рассказал РИА «ТОП68» инициатор розыгрыша, который захотел остаться неизвестным.

Заявки на кастинг присылали как люди с актёрским образованием, так и школьники старше 16 лет. Чтобы сделать розыгрыш мягче, поставили ограничение по возрасту 16+. Некоторые зрители так хотели поучаствовать в мюзикле, что прислали целые видеоролики о себе. Телефоны касс «обрывали» до половины первого ночи.

 

 

- Я был в шоке, когда информацию подхватили СМИ. Некоторые из них не писали, что это розыгрыш, а на полном серьёзе говорили, что набирается массовка для последней сцены в «Парфюмере», - сказал автор розыгрыша.

По словам актёра, в основном люди понимали, что это шутка. Многие писали в конце резюме «И вас с праздником». 
 

Алексис Моисеева

Тамбов Авто-Сити

Читаемое

Наверх