Тамбовская «Академия футбола» запустила собственный спортивный канал с детьми в роли ведущих

23 апреля 2019, 09:03 800
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/04/22/news-nid101190-141358.png?itok=ZxdeS4GL
Фото: Богдан Сизов

У воспитанников Тамбовской «Академии футбола» появился собственный ютуб-канал, где они в интересной манере рассказывают зрителям о спортивных новостях и событиях из жизни учреждения. Попробовать себя в роли ведущего спортивного телеканала или специального корреспондента может тот, кто обучается в «Академии». 

На детском спортивном канале «7-17» пока что всего пять выпусков новостей, но они уже популярны на просторах интернета – под каждым видео более тысячи просмотров и восхищенные комментарии тамбовчан. С монтажом и съемками детям помогает пресс-атташе «Академии футбола» Дмитрий Ерофеев. У него есть опыт работы в региональной телекомпании «Новый век» и поэтому он делится им с ребятами.

- Создали мы этот канал для освещения детского спорта. Начали пока что с футбола, пошли нестандартным путём – преподносятся новости от лица детей. Они примеряют на себе роли телеведущих, корреспондентов, им это очень нравится. Выпуски планируем делать еженедельно. Задумка такая, чтобы максимально повторить телевизионный формат, на наш взгляд, это смотрится  весьма необычно, - сказал Дмитрий Ерофеев.

 

 

Детский спортивный канал «Академии футбола» планирует развиваться: вскоре там появятся интервью, новые рубрики, спортивно-новостные «баттлы» между детьми. По словам Дмитрия Ерофеева, когда дети наберутся опыта и можно будет поставить выпуски «на поток», на канале «7-17» станут появляться не только новости «Академии футбола», но и обозрения на события всех видов спорта Тамбовской области.

- Телевизионный опыт очень помогает в плане съемок, монтажа, как и куда, в какое русло направить детей. Просмотры на канале довольно быстро растут, родители очень рады, с нетерпением ждут, делают репосты в социальных сетях. Пока что удается зрителей удивлять, а дальше – посмотрим, - рассказал Дмитрий Ерофеев.

 

 

Воспитанники «Академии футбола» на канале «7-17» рассказывают о самых актуальных спортивных и не только событиях молодежи. В своих выпусках они уже представили интересные интерактивы, необычную подачу новостей, разобрались в том, кто же лучше в спорте – мужчины или женщины, а также взяли интервью у самого молодого и перспективного нападающего ФК «Тамбов» Евгений Рагулькина. Кстати, футболист сам еще в прошлом году числился в рядах воспитанников «Академии футбола».

 


 

Богдан Сизов

Тамбов Авто-Сити

Читаемое

Наверх