На яичном фестивале тамбовчан ждёт рояль с гнездом

29 апреля 2019, 21:01 1105
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/04/29/news-nid101443-142062.jpg?itok=8_pI2-dh
Фото: Светлана Родионова

В посёлке Сатинка Сампурского района 18 мая состоится фестиваль «Кукарекино». Гастрономический праздник объединит любителей яичниц и омлетов. Гости попробуют не только традиционные блюда, но и «экзотические». Мраморные, маринованные, копчёные и яйца необычной геометрической формы отведают тамбовчане, сообщает информационно-туристический портал области. Порадует фестиваль и мега-яичницей. 

 

 

Праздник животу устроят не только кушанья из яиц, но и выпечка, сладости, десерты в гастрономических рядах. Кулинарную часть фестиваля дополнит развлекательная программа и ярмарка. Тамбовчане найдут, где сделать интересную фотографию и как занять детей на игровых площадках. Фотозоны в этом году пополнятся новыми декорациями, например, деревянным роялем с гнездом, уточняют в администрации Сампурского района. Гости праздника смогут посоревноваться в творчестве. На празднике запланированы конкурсы: тематический поэтический конкурс, конкурс «Я ребёнок из яйца». Кукаренский базар предложит не только яйца, но и фермерские продукты, деликатесы, семена, саженцы, рассаду.

 

 

Фестиваль «Кукарекино» начнётся с 10:00. Ярмарка развёрнется раньше - с 7:00. Праздник ждёт всех желающих по улице Олимпийская, 2 – вход свободный.

Фестиваль «Кукарекино» вошёл в топ-200 лучших событий 2019 года Национального календаря событий.

Ольга Смыкова

Тамбов Авто-Сити

Читаемое

Наверх