Тамбовчане встретили майские праздники: ТОП-15 фотографий из Instagram

05 мая 2019, 22:14 2031
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/05/05/news-nid101585-142488.jpg?itok=XE_dJ4H6
Фото: Алексей Бучнев и Instagram

Майские праздники прошли для жителей Тамбовской области насыщенно и ярко. В социальной сети Instagram они активно делятся своими фотографиями - многие тамбовчане выбрали для себя оздоровительный вид отдыха - прогулки, единение с природой, рыбалка, спорт, а некоторые даже открыли купальный сезон. Другие же провели время с близкими и детьми, друзьями, посетили рестораны и городские парки. Ну и куда же без традиционного пикника с шашлыком - именно такими фотографиями пестрит лента новостей. Редакция РИА «ТОП68» подготовила для читателей ТОП-15 постов тамбовчан из Instagram.

 

 

 

Хотя социальные сети и изобилуют фотографиями шашлыка, который, согласно мнению диетологов, является вредной пищей, большинство тамбовчан все же выбрали активный и оздоровительный отдых:

 

 

 

 

 

А кто-то и вовсе решил провести свободные от работы дни в городе на дачном участке:

 

 

Как оказалось, первые солнечные и теплые майские дни - уже повод для открытия купального сезона. Хотя официально он стартует в Тамбовской области только 1 июня.

 

 

 

Никто не отменял и культурный отдых - улицы Тамбова и уникальные архитектурыне памятники привлекают к себе не только местных жителей, но и туристов с других регионов России, которые выбрали именно наш город в майские праздники.

 

 

 

 

Очень много жителей Тамбовской области посвятили выходные природе, детям и близким, а также своим хобби. 

 

 

Богдан Сизов

Типография Пролетарский светоч

Читаемое

Наверх