Президент ТПП поблагодарил Александра Никитина за помощь в развитии деловых СМИ региона

14 мая 2019, 17:02 369
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/05/14/news-nid101834-143389.jpg?itok=YvytKLOc
Фото: Торгово-промышленная палата РФ

Губернатору Александру Никитину пришло письмо от президента Торгово-промышленной палаты РФ Сергея Катырина. Он выразил главе администрации Тамбовской области признательность за содействие развитию деловых СМИ области в связи с победой корреспондента газеты «Притамбовье» Елены Гридчиной во всероссийском конкурсе журналистов «Экономическое возрождение России».

«Полагаю, что успешный опыт работы журналистов и проводимого регионального конкурса при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации послужит решению актуальных задач возглавляемого Вами региона», - говорится в сообщении.

Елена Гридчина победила в номинации «Лучшие индивидуальные публикации в печатных и интернет СМИ, теле- и радиопередачи». Она представила  цикл материалов о цифровизации сельского хозяйства. Конкурс проводили 69 ТПП страны. На федеральный этап было подано 373 заявки из разных городов и районов страны.

В рамках конкурса провели  всероссийский форум деловых СМИ. В нём приняли участие известные журналисты и эксперты в области СМИ.

Алексис Моисеева

Типография Пролетарский светоч

Читаемое

Наверх