Александр Никитин получил благодарность за поддержку кинофестиваля «Свет Лучезарного Ангела»

21 мая 2019, 21:01 319
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/05/21/news-nid102068-144103.jpg?itok=wmYNVJhZ
Фото: Алексей Бучнев

Генеральный директор Фонда социально-культурных инициатив Дмитрий Соловьев отметил вклад губернатора в возрождение доброго кино. На имя Александра Никитина пришло благодарственное письмо за поддержку фестиваля «Свет Лучезарного Ангела».

- Ваше понимание и поддержка идеи возрождения и популяризации доброго кино объединяет наши помыслы и усилия в деле утверждения нравственных ценностей посредством искусства. Благодаря нашей совместной работе, огромное количество зрителей познакомились с лучшими российскими фильмами, отражающими идеалы гуманизма, справедливости, добра и любви. Желаем новых свершений, мира, благополучия и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, - говорится в письме.

«Свет Лучезарного Ангела» прошёл в Тамбовской области с 13 по 15 мая. Зрители посмотрели фильмы-победители XV Международного благотворительного фестиваля «Лучезарный Ангел». Он популяризирует духовные и нравственные традиции. Область одной из первых приняла фестиваль и начала продвижение хорошего кино в регионах.

Ольга Смыкова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх