Стартовал региональный этап конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

22 мая 2019, 23:05 536
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/05/22/news-nid102116-144215.png?itok=1Gd3OIMy
Фото: Геннадий Минаев

На заседании Тамбовской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений объявили о начале ежегодного всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». 

Конкурс проводится в два этапа - на региональном и федеральном уровнях. В Тамбовской области организацией и проведением конкурса занимается региональное управление труда и занятости населения. Для участия в региональном этапе приглашаются юридические лица и их филиалы, зарегистрированные в Тамбовской области. Одна организация может подать заявку сразу на несколько номинаций. Участие в конкурсе бесплатное.

Тамбовская область участвует в конкурсе с 2013 года. В 2015 – 2018 годах тамбовские предприятия и организации попадали в тройку лидеров федерального этапа. В 2018 году на участие в региональном этапе конкурса заявилось свыше 150 организаций и предприятий области. Но, учитывая критерии допуска, лишь 24 из них получили право соревноваться в 15 номинациях. 

- Конкурс помогает привлечь общественное внимание к важности социальных вопросов в организациях и на предприятиях, показывает конкретные примеры решения социальных задач, а также стимулирует к обмену положительным опытом, - отметил первый заместитель главы администрации Тамбовской области Александр Ганов. 

Заявки принимаются до 15 июля 2019 года по адресу: 392020, город Тамбов, улица  Зои Космодемьянской, дом 6, кабинет 18. Дополнительную информацию можно получить на сайте управления труда и занятости населения Тамбовской области https://zan.tambov.gov.ru/, а также на сайте Министерства труда и социальной защиты РФ https://rosmintrud.ru/. 

На заседании трехсторонней комиссии также обсудили выполнение майских указов Президента РФ Владимира Путина в части повышения заработной платы работникам бюджетных организаций, а также политику в сфере охраны труда и экологической безопасности. 

 

Геннадий Минаев

Типография Пролетарский светоч

Читаемое

Наверх