В сквере на Володарского в Тамбове установили тренажёрную площадку за полмиллиона рублей

28 мая 2019, 08:03 474
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/05/27/news-nid102280-144754.jpg?itok=q70lShac
Фото: пресс-служба администрации города Тамбова

В Тамбове продолжается благоустройство сквера по адресу Володарского, 39. Рядом с игровым комплексом установили тренажёрную площадку с навесом. Стоимость комплекса составила 449 тысяч рублей. Производителя безопасного и прочного спортивного оборудования нашли в Чебоксарах. 

-Заниматься физкультурой и спортом можно не только в дорогих фитнес-центрах, но и бесплатно, прямо возле дома, в ближайшем сквере под открытым небом в любое время года. Я, как папа, отмечу и воспитательный момент - дети, гуляя с родителями, видят, что можно отдыхать активно и с пользой. Благодаря этому у них будет формироваться другая картина мира. Надо бы доработать покрытие, а в целом все отлично. Теперь прогулки с детьми в этом сквере стали вдвойне полезнее и приятнее, - поделился впечатлением местный житель Артем Денисов.

 

 

Благоустройство территории на улице Володарского началось в прошлом году по программе «Народная инициатива». В сквере появились пешеходные дорожки, тротуарная плитка, зелёные газоны, парковые диваны. На работы в рамках проекта было выделено более 4,6 млн рублей. Заказчик работ - «Дирекция по благоустройству и озеленению». Теперь в сквере планируется обустроить универсальную спортивную площадку, на которой можно играть в футбол и баскетбол, сообщает пресс-служба городской администрации.  

 

Алексис Моисеева

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх