В составе ФК «Тамбов» произошла перетасовка игроков: Смирнов и Часовских возвращаются

28 мая 2019, 12:05 714
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/05/28/news-nid102293-144794.jpg?itok=pvu7aryc
Фото: пресс-служба ФК Тамбов

Футбольный клуб «Тамбов» в первые дни межсезонья распрощался с несколькими игроками, также уже известно о новичках команды. Напомним, что ранее главный тренер Александр Григорян заявлял, что почти половина состава клуба обновится.

Спортивный директор ФК «Тамбов» Павел Худяков сообщил корреспондентам телеканала «Матч-ТВ» о первых изменениях в составе команды. Завершились контракты у вратаря Дениса Вавилина и защитников Александра Горбатюка и Евгения Овсиенко, продлевать их не планируется. Они покидают клуб. В тоже время продлены контракты с полузащитниками Олегом Чернышовым и Антоном Килиным, с защитниками Алексеем Рыбиным и Евгением Шляковым.

Из аренды в «Тамбов» возвращаются любимчики болельщиков голкипер Олег Смирнов и нападающий Андрей Часовских. Смирнову еще предстоит защищать ворота «Томи» в стыковых матчах, а вот «Час» в ближайшее время прибудет в расположение клуба из ФК «Луч» города Владивосток, где сезон для него завершился не самым удачным образом.

Также стало известно о новичках: в «Тамбов» из «Армавира» переходит защитник Сослан Таказов, форвард «Шинника» Ишхан Гелоян и заключены контракты с двумя игроками «Пюника» - нападающим Могамеде Конате и полузащитником Мухаммедом Усманом.
 

Богдан Сизов

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх