Финалист конкурса «Лидеры Тамбовщины» получил новую работу

04 июня 2019, 14:02 694
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/06/04/news-nid102523-145325.jpg?itok=bALHuj-p
Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

Финалист первого сезона конкурса «Лидеры Тамбовщины» Павел Путин получил новую работу. Его назначили на должность замначальника управления информационных технологий, связи и документооборота администрации области. Наставником Павла в проекте стал губернатор Александр Никитин.

Павел Путин в 2008 году окончил ТГТУ по специальности «Системы автоматизированного проектирования», в 2011 получил степень кандидата технических наук. Кроме того, молодой человек прошёл Школу губернаторского резерва. Павел более 10 лет работал заместителем генерального директора в организации «Экосервис», затем был заместителем и генеральным директором в компании «Техноэкос», сообщает пресс-служба областной администрации.

Проект «Лидеры Тамбовщины» был инициирован губернатором Александром Никитиным в 2018 году. В первом сезоне в финал вышли 32 конкурсанта, которые продолжили индивидуальную работу с наставниками. Полуфиналистов включили в резерв управленческих кадров области.

В апреле глава администрации Тамбовской области объявил о старте второго сезона управленческого конкурса. Приём заявок на него завершился 31 мая. Теперь участникам предстоит пройти тестирование. По его результатам в следующий тур пройдут 130 человек. Они представят свои соцпроекты. Кроме того, конкурсантов испытают в спортивных соревнованиях и интеллектуальных играх. Запланированы лекции, мастер-классы и выездные сессии за городом. 

Ранее сообщалось, что новую должность получил ещё один финалист первого сезона «Лидеров Тамбовщины» Никита Лакомкин.
 

Иван Перов

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх