«Температура Тела»: «Мы ждём встречи со зрителями, чтобы вместе спеть на «Чернозёме»!

05 июня 2019, 15:30 754
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/06/04/news-nid102533-145344.jpg?itok=57HH8Hil
Фото: Юлия Новикова и скриншот со страницы сообщества «группа «Температура Тела» г.Тамбов» ВКонтакте

Известная тамбовская рок-группа «Температура Тела» вовсю готовится к выступлению на «Чернозёме»-2019. Выступив год назад на малой сцене Самого душевного события года, на юбилейном фестивале команда откроет программу главной сцены. 

 

 

В ходе подготовки к фестивалю были внесены изменения в график выступлений. Первоначальное расписание «Чернозёма»-2019 пообещало местным музыкантам только 30 минут. В соцсетях поклонники коллектива писали, что получаса для выступления команды — мало. 

Группа на своей официальной странице в соцсети ВКонтакте провела публичный опрос, в ходе которого большинство участников поддержали вариант увеличения времени тамбовского сета.

 

 

— Организаторы фестиваля «Чернозём» пошли навстречу, за что мы очень им благодарны. Время выступления увеличено до 45 минут. Мы любим наших слушателей и искренне рады, что сможем спеть больше душевных песен! — говорят музыканты. 

К слову, сезон летних фестивалей группа открыла в первый уикенд июня выступлением на сцене московского байк-центра «Ночных волков». Казалось бы, брутальные мотоциклисты привыкли ко всему и удивить завсегдатаев клуба сложно. Однако парням из Тамбова, славящегося своим Волком, удалось произвести впечатление на суровую столичную публику. 

 

 

— Фестивально-концертное лето открыто! После горячего приёма от мотобратьев мы с нетерпением ждём встречи со зрителями «Чернозёма». Уверены, что на поле к Татарскому валу приедут не только тамбовчане, — говорят музыканты ТТ.

Юлия Новикова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх