«Ваня - ты супер!» Как в Уварове встретили финалиста музыкального проекта НТВ

05 июня 2019, 08:05 2984
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/06/04/news-nid102542-145359.jpg?itok=QkFp8bfg
Фото: из архива семьи Лучниковых

Иван Масленников из Уварова несколько месяцев участвовал в проекте телеканала НТВ «Ты Супер!» и дошёл до финала. Всё это время за него болели самые близкие люди. В лицее для Ивана устроили встречу с плакатами и шарами. 

«Ваня, ты супер!» - именно с этих слов началась встреча финалиста проекта телеканала НТВ с одноклассниками и классным руководителем. Друзья с нетерпением ждали возвращения Ивана домой. Они смотрели каждый выпуск шоу и переживали за него. 

 

 

- Приятно было видеть на экране своего одноклассника, и если честно, мы были уверены, что он победит. Он когда приехал, мы его окружили, интересно же было, как он съездил, - рассказала одноклассница Ивана Анастасия Розова. 

Переживала за своего ученика и классный руководитель Галина Бурмисова. Одноклассники Ивана украсили класс шарами, нарисовали портрет и организовали чаепитие. 

 

 

-  Для нас Ваня - победитель. Выйти в финал такого престижного конкурса - это большое дело. Все обсуждают, его узнают, но он молодец, не зазнаётся. На проекте Ваня признался, что будет участвовать в следующем сезоне, и я считаю, это правильно. Он хочет связать свою жизнь с вокалом, и я уверена, у него это получится, - сказала Галина Бурмисова.

Галина долгое время работала старшим воспитателем, с Иваном знакома с первого класса. Педагог видела его первые неуверенные выступления на сцене и всегда знала, что у этого мальчика большой потенциал.

 

 

-  Иван занимается вокалом с первого класса с Галиной Борисовной Сторожевой. Я помню, он был участником всех школьных праздников, зрители всегда его встречали хорошо. Конечно, сначала были ошибки, какие-то нотки не получались, но с каждым годом он заметно растёт, он учится. Хочу сказать, что его брат Паша тоже талантливый мальчик, они же ещё на аккордеоне играют, - сказала Бурмисова.

В этом году Иван и его брат Павел с отличием окончили музыкальную школу по классу аккордеон. В следующем году братья планируют продолжить обучение по другим музыкальным дисциплинам. 

 

 

 

Иван Масленников неоднократный победитель конкурсов различного уровня. По словам классного руководителя, одноклассники порой даже не знали про очередные его достижения, потому что он не привык этим хвалиться. 

 

 

- Большое спасибо родителям, которые действительно занимаются воспитанием детей. Они всегда интересуются успехами ребят, у них хорошая дисциплина. Мама мальчишек, Галина Лучникова, сама хорошо поёт и дома с Иваном занимается вокалом, - сказала Галина.

 

 

Классный руководитель отмечает, что учится Иван хорошо, чуть тяжелее остальных предметов ему даётся математика. Не прекращал он учиться даже будучи на конкурсе. От педагогов получал задания по телефону и занимался, чтобы не отставать от своих одноклассников. 

- Хочу сказать, что сначала Иван больше делал упор на патриотические и русские народные песни. Сейчас он поёт и современные композиции, быстро перестраивается. Ваня ведь не просто талантливый парень, он ещё и очень добрый, отзывчивый человек, - рассказала Галина Бурмисова.

Как и прежде, Иван Масленников поёт на всех школьных и городских праздниках, только встречают и провожают его теперь совсем по-другому. Часто Иван поёт песню «Прекрасное далёко», ведь именно она помогла выйти юноше в финал проекта. Помимо традиционных аплодисментов, зрители не перестают восклицать «Ваня, ты супер!».

 

Ирина Кузнецова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх