Игорь Щеголев высоко оценил уровень коммуникации населения и власти в Тамбовской области

11 июня 2019, 15:00 449
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/06/11/news-nid102788-145882.jpg?itok=aswDICrO
Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

В Тамбовской области на базе администрации недавно начал свою работу Ситуационный центр, созданный для оперативного принятия управленческих решений в кризисных ситуациях. Центр продемонстрировали полномочному представителю президента в ЦФО Игорю Щеголеву, который находится в области с рабочим визитом. Полпред отметил, что на Тамбовщине удалось выстроить открытую и действенную систему реагирования на запросы населения.

О системе оперативного реагирования на запросы в СМИ и соцсетях Игорю Щеголеву рассказал губернатор Александр Никитин. Специалисты центра отслеживают все информационные поводы и реакцию общества на различные ситуации. В сети анализируются жалобы и мнения жителей в режиме реального времени. После чего местные власти в течение суток предоставляют решение по каждой проблеме.

Федеральный центр анализирует работу региональных властей в этом направлении и отмечает открытость власти региона и умение оперативно и качественно реагировать на запросы населения, отсутствие бюрократии и временных проволочек. Игорь Щеголев высоко оценил уровень коммуникации населения и власти в Тамбовской области, отметив, что эта работа организована эффективно и ведётся на очень высоком уровне.
 

Богдан Сизов

Читаемое

Наверх