Анна Семенович рассказала тамбовским журналистам, что презентует книгу и будет читать лекции по психологии

12 июня 2019, 11:18 1202
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/06/12/news-nid102803-145907.jpg?itok=Ps6KUxm2
Фото: Владимир Иванов

Тысячи зрителей аплодировали знаменитой московской гостье на торжестве, посвященном Дню города. Анна Семенович с первых минут расположила к себе публику зажигательными песнями, добрыми пожеланиями и шутками. 

Перед выступлением артистка рассказала журналистам о своей программе:

- Новая программа, новые костюмы, мои замечательные танцоры, саксофонист… Будет очень весело! Потому что я пою не только свои хитовые песни, но также песни группы «Блестящие», в том числе «Восточные сказки», которую исполняли вместе с Арашем. Это любимые песни миллионов зрителей. Программа получилась яркой, красочной.

 

 

Анна также отметила, что, выходя на сцену, сосредоточена на работе:

- Я ощущаю себя на работе. Слежу за тем,  чтобы было все правильно спето, сделано красиво на сцене. Я смотрю на этот процесс изнутри, немного по-другому. Людям все видится, как большое красивое шоу, а для меня это работа, которая должна быть качественно выполнена.

Хорошее шоу, по мнению Анны, рождается, когда артист и зритель обменивается энергией друг с другом. Поэтому многие песни сопровождались подводками для зрителей, и не обошлось без их выхода на сцену.

 

 

Артистка не стесняется откровенных нарядов, а в своих клипах может и похулиганить. По мнению Анны Семенович, умный человек  - самоироничен. 

- Люблю умных людей, считаю и себя таковой. Самоирония – самое прекрасное качество человека. Нужно уметь смеяться над собой, а не над другими. Я всегда это делаю с большим удовольствием и в жизни, и на сцене.

На вопрос о том, что главное в творчестве певица отметила, что не приемлет, когда человек тонет в болоте. 

- В творчестве главное прогресс. Люди, которые стагнируют, меня пугают. Прогресс должен быть во всем - в жизни, работе, духовности. Мы не должны стоять на месте. Всегда стараюсь идти в ногу со временем, развиваться.

 

Сама артистка не собирается останавливаться только на певческой карьере. В планах у Семенович развиваться и даже частично посвятить себя работе по профессии – у Анны есть диплом психолога.

- Готовлюсь к написанию книги, которая выйдет осенью. Готовлю огромный психологический блог для интернета, где буду читать свои лекции. Второе мое высшее образование – психолог. Мне хочется рассказать людям, как научиться быть счастливым. Социум, внешняя среда влияют на людей, которые не могут разобраться сами с собой, чтобы стать счастливыми. Я верю, что счастье внутри каждого из нас, оно не зависит ни от чего.

Анна призналась, то не успела увидеть и познакомиться поближе с городом, в котором выступает, но отметила, что когда приедет в следующий раз, обязательно посмотрит местные достопримечательности. Артистке понравилась атмосфера концерта и расположение сцены.

- Публика везде разная, но везде теплая. 12 июня, выступаю на скачках в Москве. День России - потрясающий праздник для всей страны! Публика на концерте будет находиться от меня далеко, ее не видишь. Поэтому не смогу, наверное, в полной мере почувствовать ее тепло. Сегодня рада, что зрители очень близко к сцене. Уверена, что сегодняшняя публика будет теплой.

И напоследок гостья из столицы поздравила всех с праздниками:

- Что хочу пожелать? Во-первых, поздравить с праздником, Днем города Рассказова. Пожелать всем счастья, радости, удовольствия в жизни. Сейчас лето, прекрасная пора, всем веселого лета. Главное – никогда не унывайте!

Елена Чернова

Читаемое

Наверх