Переходящий кубок объединил мероприятия, посвящённые Дню города Рассказова (фото)

12 июня 2019, 13:31 570
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/06/12/news-nid102808-145946.jpg?itok=PbPR2Zlh
Фото: Владимир Иванов

Череда праздников проходила в течение недели в различных микрорайонах Рассказова. Их главный атрибут - переходящий кубок, который стал связующим звеном в торжествах. 

Во время мероприятий участники с гордостью передавали друг другу символ праздничной эстафеты, который занял центральное место на Дне города. И уже в 2020 году кубок даст старт очередному празднованию дня рождения муниципалитета. 

Нынешнюю большую программу в честь 93-летия Рассказова открыл фестиваль воздушных змеев. В нём приняли участие десятки детей от трёх лет и старше. Продолжился праздник многочасовым действом на центральной площади. Выступление юных барабанщиц дало старт его официальной части. 

- В Рассказове много замечательных, трудолюбивых жителей, которыми нужно гордиться, все они достойны самых лучших слов и великолепного праздника с участием самых лучших артистов, - сказал глава города Алексей Колмаков.

Выступления талантливых детей, танцевальные и музыкальные постановки творческих коллективов города, концертные номера приезжих артистов - все это приводило в восторг тысячи взрослых и детей. Тепло зрители встретили государственный академический ансамбль песни и танца «Ивушка», мужской вокальный ансамбль «STYLE SOUND». Часовой программой порадовала публику известная группа «Экс-ББ», которая исполнила пародии на известных артистов, погрузила собравшихся в дискотеку 80-х. 

Гвоздем праздника стала певица российской эстрады Анна Семенович. Артистка с первых минут завоевала признание публики своим обаянием, искромётным выступлением, самоиронией, добрым и искренним отношением к зрителям. Московская гостья спела известные песни, в том числе «Восточные сказки», «За четыре моря», покорив многие сердца рассказовцев. 

- Спасибо, мои любимые! Спасибо, мои прекрасные! – благодарила зрителей звезда эстрады собравшихся за тёплый приём. 

После выступления Анны Семенович все устремили взор в небо, которое озарил миллионными огнями разноцветный салют.
 

Елена Чернова

Типография Пролетарский светоч

Читаемое

Наверх