Новичок ФК «Тамбов» Сослан Таказов: «В Тамбове любят футбол, это сразу заметно»

13 июня 2019, 16:07 642
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/06/13/news-nid102833-146032.png?itok=fZogw8Uy
Фото: пресс-служба ФК Тамбов

Состав ФК «Тамбов» пополнился еще одним опытным защитником. Им стал 26-летний Сослан Таказов из «Армавира», предложение перейти в тамбовскую команду он получил от спортивного директора Павла Худякова и сразу же принял его. Футболист хорошо знаком с нашим клубом и некоторыми игроками, с которыми уже играл в других командах.

- Премьер-лига это шанс проявить себя. В Тамбове любят футбол, это сразу заметно. Когда я сюда приезжал, вся трибуна была полностью забита, очень сильно болели за команду, гнали. Надежды такие, чтобы выходить на поле каждую игру, биться, выигрывать. У нас только такие цели и задачи, - сказал Сослан Таказов.

Защитник начинал свою карьеру в московском «Торпедо», но вовремя перешел в молодежную «Динамо». Получил предложение  от осетинской «Алании» и дебютировал во взрослом футболе сразу в Евро-кубках.

В сезоне 2013/14 Сослан Таказов успел поработать в «Амкаре» с нынешним тренером сборной России Станиславом Черчесовым, а в матче против «ЦСКА» в первом дивизионе даже забил гол в ворота Игоря Акинфеева. Также защитник выступал за «Тюмень», «Волгарь», «Луч-Энергию» и «Балтику». 
 

Богдан Сизов

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх