В парке усадьбы Асеевых стартовал седьмой сезон «Уличной латины» (видео)

16 июня 2019, 21:01 1169
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/06/16/news-nid102913-146236.jpg?itok=VDSKcVyP
Фото: Юлия Новикова

Седьмой сезон фестиваля «Уличная латина» стартовал 16 июня в парке усадьбы Асеевых в Тамбове. Началась программа фестиваля с выступления хореографических коллективов города.

 

 

Мастерство современного танца показали участники взрослой и детских групп коллектива «Кафе Латино», ансамбля «Тида» и других неравнодушных к танцевальным ритмам.

 

 

— Мы рады, что фестиваль пришёл на нашу площадку. И будем рады видеть у нас в гостях как любителей традиционного музейного «тихого» досуга, так и почитателей подобных «шумных» и заводных вечеров, — поприветствовала гостей усадьбы директор музейного комплекса Лариса Булгакова.

 

 

После блока концертных номеров началась программа мастер-классов от педагогов-хореографов. Зрители стали участниками большого танц-урока. Почти полторы тысячи гостей усадебного парка освоили азы хип-хопа и сальсы, зумбы, бачаты, стрит-данса и других танцевальных направлений.

 

 

Фестиваль «Уличная латина» продлится до 25 августа. За это время мастер-классы для детей и взрослых пройдут как в усадьбе Асеевых, так и в зале СТЦ «Тамбов» на севере города.

 

Юлия Новикова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх