Ведущий шоу «На ножах» отказался пробовать еду в тамбовском кафе из-за тараканов (видео)

26 июня 2019, 20:32 7374
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/06/26/news-nid103254-147036.jpg?itok=PHO3KkLM
Фото: скриншоты видео

На телеканале «Пятница» вышел в эфир выпуск шоу «На ножах», снятый в Тамбове. На этот раз гуру ресторанного бизнеса и ведущий Константин Ивлев проинспектировал кафе «Лес». 

Чтобы оценить работу поваров, Константин заказал смородиновый морс, салат "Цезарь", жаркое "Три мяса", щи. Морс повара, не найдя графина, налили в пивной стакан. В таком виде напиток принесли Константину. До остальных блюд дело не дошло - гость заметил тараканов в зале и отказался что-либо пробовать. Насекомые ползали по столам.  

 

 

Оценку блюд Константин решил провести по внешнему виду. О салате "Цезарь" он сказал, что блюдо выглядит так, "словно лосю в лесу стало плохо". Шеф-повара Татьяну такая оценка обидела. На дальнейшую критику она отвечала словами: "Не нравится, пусть на диете сидит" и советом ехать назад в Москву.

 

 

Константин поставил условие, что если подача хотя бы одного блюда будет хорошей, он его попробует. После нескольких неудачных презентаций Ивлев рискнул оценить щи. Они показались ему безвкусными. Затем по рекомендации официантки шеф-повар съел кусок жаркого. О нём он сказал, что  "мясо кисляк". Ольга решила завоевать расположение шефа и приготовить блины, но в последний момент передумала, решив, что Ивлев не оценит такого поступка. "Они на меня обиделись, а я их уже ненавижу", - заметил Константин, когда официантка рассказала ему о не дошедшем до него блюде.

 

 

После неудачной дегустации Ивлев направился на кухню, чтобы познакомиться с поварами. 

- Вы только посмотрите, да у вас тут мох растёт!, - возмущался Константин, указывая на пол. 

 

 

Царившая вокруг антисанитария шокировала ведущего. В передаче признались, что такое количество тараканов на кухне съёмочная группа видела впервые. Оборудование оказалось старым и непригодным для полноценной работы.

- Да вас сжигать надо на костре! - сказал Ивлев.

 

 

Чтобы ещё раз проверить команду заведения в деле, Константин Ивлев обеспечил в кафе полную посадку. Заготовок заранее повара не сделали, несмотря на предупреждение о том, что в заведение придёт много людей. Блюда готовили очень долго, что вызвало возмущение гостей. Вдобавок управляющий Владислав проспал и не купил продукты, необходимые для коктейлей. Бежать за ними пришлось владельцу. Клиенты едой остались недовольны. 

- Если мы будем так стараться, то будем над каждым блюдом по полдня возиться, - возмутилась шеф-повар Татьяна, получив очередные негативные отзывы. 

Гости ждали еду больше часа, повара не справлялись со своей задачей. В конце концов владелец заставил кулинаров выйти, извиниться перед клиентами и заявить о закрытии кафе. Неприятную миссию на себя взяла повар Ольга.

 

 

По совету Константина шеф-повара Татьяну уволили. Владислава, с которым Ивлев тоже советовал распрощаться, перевели на другую должность.

Константин Ивлев потратил на преображение кафе 288 тысяч рублей. Оно стало светлей. В интерьер добавили клетки с живыми птицами. Кухню полностью преобразили. Ивлев закупил для неё новую технику и вывел тараканов. Меню в заведении тоже изменилось.

 

 

Чтобы наладить работу на кухне, владелец Дмитрий пригласил на место шеф-повара свою знакомую Екатерину. До этого он пообещал то же место оставшейся Ольге. Это породило конкуренцию между женщинами. В итоге победу одержала Екатерина. 

Ранее Константин Ивлев преобразил другое тамбовское кафе - "Помидор".

 

Алексис Моисеева

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх