Мичуринский литейщик получил звание Мастера Международной шахматной федерации

03 июля 2019, 12:44 475
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/07/03/news-nid103480-147599.jpg?itok=rxeBmPuH
Фото: Владимир Кужелев

Высокое звание - Мастер ФИДЕ работник литейного цеха завода «Прогресс» Денис Крюков получил по решению российской федерации шахмат. Поводом к присвоению стали успешные выступления на серьёзных турнирах.

Так, на прошедших в январе этого года в Мичуринске Всероссийских соревнованиях, молодой шахматист,  кандидат в мастера спорта России набрал 8 очков из 9 возможных и выполнил норматив Мастера ФИДЕ. Это промежуточное звание между национальным мастером и международным мастером ФИДЕ.

 

 

Кроме того, Крюков занял первое место в проходившем в Тамбове зональном турнире по быстрым шахматам с участием шахматистов Черноземья. При этом для молодого гроссмейстера шахматы не главное занятие в жизни. После школы Денис окончил профессионально училище. А в настоящее время совмещает работу в литейном цехе Мичуринского завода «Прогресс» с учёбой в ТГТУ по направлению «Обеспечение правовой безопасности». Он женат и воспитывает сына.
 

Владимир Кужелев

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх