ФК «Тамбов» сыграл вничью с казанским «Рубином»

05 июля 2019, 22:08 546
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/07/05/news-nid103603-147910.png?itok=q_A-9scJ
Фото: пресс-служба ФК Тамбов

Товарищеский матч футбольного клуба «Тамбов» с казанским «Рубином» завершился со счетом 0:0. Игра футболистов была достаточно сухой и не порадовала болельщиков красивыми голами и динамичными моментами.

С первых минут матча стало понятно, что тамбовчане не настроены играть в атакующий футбол. Они закрылись на своей стороне поля и пробовали «на вкус» перекатывающийся мяч у линии собственной штрафной. Опасные моменты в контратаках пытался создать разве что Хызыр Аппаев, но необходимой поддержки он не получал, ведь даже запальчивый Бенито держался за центральной линией ближе к воротам Георги Шелии. Оно и понятно – у «Тамбова» на носу матч с питерским «Зенитом» и команде необходимо найти и закрыть все бреши в своей обороне.

Однако «Рубин» не оказал должного давления на тамбовских футболистов и защитники нашей команды чувствовали себя довольно вальяжно, позволяя противнику навязывать единоборства у линии собственной штрафной. Нападающие «Рубина» несколько раз пробили в створ ворот и пару раз промахнулись. Но назвать эти моменты из позиционной атаки опасными нельзя – Шелия контролировал ситуацию.

Под конец второго тайма «Тамбов» отпустил «пружину» и попытался создать моменты у ворот «Рубина». Удары в створ уверенно принял голкипер противника. Не принес ожидаемого гола и штрафной в опасной близости от ворот – Галиулин попытался пробить в угол через стенку, но мяч ушел правее в аут.
 

Богдан Сизов

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх