Впервые на фестивале «Вишневарово» прошёл показ мод для собак (фото)

13 июля 2019, 10:09 1398
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/07/13/news-nid103792-148502.jpg?itok=pdcC75Gs
Фото: Ирина Кузнецова

Конкурс «ВишнЯПЁС»  в Уварове прошёл впервые, но уже претендует на право стать одним из самых необычных моментов фестиваля «Вишневарово». Владельцы собак сделали для своих питомцев оригинальные наряды. В модном дефиле приняли участие 30 собак разных пород.

«Вишнёвое очарование», «Вишенка-малышка», «Принцесса лета» — у каждого четвероногого участника свой образ. Одно из главных условий конкурса — владельцы собак должны создать наряд своими руками. Вишнёвая тема только приветствуется. Чем необычнее образ, тем лучше.

 

 

Мария Разбицкая участвует в конкурсе вместе со своим питомцем, чихуахуа Фидель сегодня в образе «Вишнёвое изобилие».

— Долго думали, что сделать, чтобы всем запомнилось. В итоге мы покрасили собаку, получилась такая симпатичная «вишня». Сам пёс весь розовый, а хвостик зелёный. Видим взгляды людей, не переживайте, всё легко смывается и совершенно безопасно для питомца, — рассказывает Мария Разбицкая.

 

 

Если Фидель спокойно ждёт своего выхода, то золотистый ретривер по кличке Грейси не может усидеть на месте. Бантик, юбочка и бусы помогли создать образ «Красотки».

 

 

 

Мопсы, бульдоги, йоркширские терьеры, шит-цу, пекинесы и собаки других пород прошли по «вишнёвой» дорожке. Участники показали не только свои наряды, но и умение держаться на публике.

 

 

Члены жюри признались: выбрать лучших непросто. По единогласному решению всех участников конкурса-дефиле наградили сертификатами, пришлось расширить и список номинаций. Главный приз достался победителю в номинации «самый-самый ВишнЯПЁС»: им стал мопс Юми и его образ «Вишня».

 

 

— Нашей собаке два года и мы очень рады победе. Это ещё один член семьи, любимица наша. Костюм — это ручная работа, я сама сшила, особенно сложно было брать мерки, — признаётся Вероника Наседкина.

 

 

Жюри также выбрало самого обаятельного, гламурного, модного и креативного псов. Победители получили дипломы и памятные подарки.

 

Ирина Кузнецова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх