Матч «Тамбов»-«Зенит» завершился победой питерцев со счётом 2:1

14 июля 2019, 21:07 597
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/07/14/news-nid103803-148611.jpg?itok=nih9HMYu
Фото: https://vk.com/pfctambov68

В Санкт-Петербурге, на поле стадиона «Газпром Арена» прошёл матч между футболистами «Тамбова» и «Зенита». Тамбовские болельщики назвали эту игру исторической: за победу боролись новичок и чемпион РПЛ. На трибунах собрались свыше 46 тысяч зрителей. В том числе — более сотни спортивных фанатов из Тамбова.

Первый тайм закончился с нулями на табло. В течение первых 45 минут тамбовчане очень собранно уходили от опасных моментов. Счёт на 46 минуте открыли питерцы. Первый гол в ворота «Тамбова» забил Александр Ерохин. Буквально через две минуты, доведя счёт до 2:0, мяч в наши ворота привёл Артём Дзюба.

Стоит отметить, что после перерыва обе команды вышли в первоначальном составе. Первыми на замену игроков пошли тамбовчане. Вместо Хасана Мамтова на 53 минуте игры на поле вышел Михаил Костюков. Спустя ещё три минуты тамбовскую часть поля покинул Антон Килин, которого заменил Олабиран Муйва. Последний, к слову, принёс первый гол тамбовчанам, забив мяч в ворота «Зенита» на 71 минуте. А уже на 74-й в составе тамбовской команды прошла третья замена: Ивана Маркелова на поле заменил Владислав Кулик.

Увы, но первый тамбовский гол оказался для наших футболистов в этой игре и последним. Финальный свисток прозвучал на 93-й минуте – дополнительное время было добавлено ко второму тайму. В целом второй тайм выдался напряжённым. Эксперты отметили, что главные тренеры всё время провели на ногах, переживая за своих подопечных.
 

Юлия Новикова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх