Коллектив программы «Поедем, поедим!» поддержал пострадавшее от пожара мичуринское предприятие

16 июля 2019, 20:59 962
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/07/16/news-nid103871-148803.jpg?itok=TEzzu3-e
Фото: Юлия Новикова

Редакция программы «Поедем, поедим!» выразила поддержку предприятию «Мичурино Молоко», в одном из цехов которого вечером 15 июля произошёл пожар. Коллектив программы разместил ободряющую запись на своих страницах в соцсетях.

— Вчера у наших друзей случилась беда: пожар в одном из помещений. Слава Богу, никто не пострадал, и завод работает в обычном режиме. Хотим передать слова поддержки, мы всегда рядом! — отмечается в сообщении.

 

 Фото: facebook.com/poedempoedim/

 

В сентябре прошлого года цех по производству сыра стал одной из площадок для съёмок «тамбовского» выпуска популярной телепрограммы. Ведущий Джон Уоррен особо был поражён сыром с пивом, который здесь готовят.

По информации главного управления МЧС по Тамбовской области, сообщение о возгорании на маслозаводе «Дружба» в селе Новоникольское, который находится в управлении компании «Мичурино Молоко», поступило в понедельник в 17:30. Горела кровля на площади 2 тысячи квадратных метров. При этом угрозы распространения огня на соседние здания не было. К ликвидации пожара привлекались 54 человека и 17 единиц техники. Погибших и пострадавших нет.

 

 Фото: Телеграм-канал Продуман ТМБ

 

— Производство молочной продукции продолжается в обычном режиме, ведь основной производственный цех не пострадал и территориально находится далеко от места возгорания, — сообщили представители предприятия на своих страницах в соцсетях. Компания также отметила, что получает много слов поддержки в эти дни.
 

Юлия Новикова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх