На фестивале «Чернозём» гости покажут знания о роке в играх «Квиз, плиз!»

20 июля 2019, 12:11 599
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/07/20/news-nid103991-149083.jpg?itok=aUPr8sp5
Фото: Анна Беркетова

«Чернозём» пройдёт 9, 10 и 11 августа. Для гостей фестиваля не только выступят 18 рок-исполнителей на основной сцене, но и состоится интеллектуальная игра «Квиз, плиз!»

Все три дня в палаточном лагере будут проходить мини-игры «Квиз, плиз!» Интеллектуальное развлечение на площадке «Чернозёма» бесплатное. Игра состоит из четырёх раундов по четыре вопроса в каждом. В среднем на один мини-«Квиз, плиз!» уйдёт 30 минут.

- Один из раундов посвящён року, остальные на общие знания, - уточнил РИА «ТОП68» организатор «Квиз, плиз!» в Тамбове Валентин Малышев.

Игры пройдут до выступления групп на основной сцене. Точное время начала пока определяется. В один день гости смогут проверить свои знания в нескольких играх. Для тех, кто хочет сыграть, надо собрать команду от 2 до 9 человек. Регистрация на игру не требуется. Но, чтобы организаторы понимали, сколько желающих предвидится, можно написать в сообщения сообщества «Квиз, плиз!» В тексте надо указать день игры, количество игроков, название команды и телефон для обратной связи.

- Все, кто в палаточном лагере, смогут прийти, поиграть, ограничений никаких нет. Люди набрались – игра началась. Все игры в течения дня разные, но 9, 10 и 11, скорее всего, будут одни и те же пакеты. Мы их пока не видели, - отмечает Валентин Малышев.

Каждой команде организаторы обещают призы.

В игре «Квиз, плиз!» участники отвечают на вопросы на логику, мышление, эрудицию, на темы кино, игры, музыки. За это «квизовцы» получают баллы, которые и определяют победителей. Игра объединяет более 100 городов с 16 тысячами команд.

Ольга Смыкова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх