Александр Никитин отметил необходимость доделать стадион «Спартак» для команды и болельщиков

24 июля 2019, 12:01 912
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/07/24/news-nid104117-149391.jpg?itok=F-wlky61
Фото: Алексей Бучнев

Участники конкурса «Лидера Тамбовщины» встретились с Александром Никитиным. Полуфиналисты в формате «Диалога на равных» задали губернатору интересующие вопросы. Среди тем - выход «Тамбова» в РПЛ и отношение к событию главы региона. 

- То, что сделал «Тамбов», удивляет всю страну. Мне задают вопросы федеральные руководители: как у вас это получилось? Считаю, что это результат нашего труда, политики руководства области по развитию спорта и клуба, результат труда наших спортсменов, - сказал Александр Никитин.

Губернатор отметил необходимость доделать стадион, чтобы он смог принимать команды и болельщиков.
Ранее спортивный директор футбольного клуба «Тамбов» Павел Худяков в интервью газете «Спорт день за днем» рассказал, когда стоит ждать возвращения ФК на стадион «Спартак». Сейчас  намеченные сроки  - октябрь. После реконструкции стадион будет вмещать 10 тысяч человек. Павел Худяков отметил, что всё будет сделано так, как того требуют правила.

Первые домашние игры тамбовского футбольного клуба нового спортивного сезона 2019/2020 примет стадион «Мордовия Арена» в Саранске. Резервным стадионом на данный период является «Арена Химки». 27 июля состоится домашний матч с московским «Спартаком». Билеты можно приобрести в кассе, а также онлайн.

Домашние игры молодёжного первенства команда «Тамбов-М» будет проводить на стадионе «Локомотив» в Тамбове. Первый матч намечен на 26 июля.

Ольга Смыкова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх