Из торгово-развлекательного центра «РИО» в Тамбове эвакуировали людей

24 июля 2019, 16:07 563
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/07/24/news-nid104123-149396.jpg?itok=WuqefWOW
Фото: http://68.mchs.gov.ru

В Тамбове посетителей «РИО» оперативно вывели из здания из-за условного пожара в нём. 

В торгово-развлекательном центре прошли плановые учения Главного управления МЧС региона. Спасатели проверяли слаженность и оперативность действий администрации и персонала «РИО» в случае возникновения пожара.

По легенде в одном из помещений торгового центра появилось возгорание. После его обнаружения персонал «РИО» начал немедленную эвакуацию людей из здания. По данным МЧС, благодаря слаженности действий сотрудников, люди оказались в безопасном месте почти через шесть минут.

Персонал объекта и арендаторы были предупреждены об учениях и действовали в соответствии с планом ликвидации условного возгорания.

- У нас есть план на проведение учений, он составляется и утверждается на год. Все торгово-развлекательные центры города проверяются, когда приходит их время, - прокомментировала Светлана Погориловская, начальник пресс-службы Главного управления МЧС Тамбовской области. 

 

Анна Беркетова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх