На улице Рылеева в Тамбове ограничат движение из-за ремонта теплосетей

26 июля 2019, 09:13 573
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/07/26/news-nid104190-149547.jpg?itok=AMABD-Pt
Фото: Алексей Бучнев

В областном центре по нечётной стороне улицы Рылеева от дома 77 до улицы Магистральной запретят движение. При этом по проезжей части чётной стороны улицы Рылеева от дома 86 до Магистральной организуют двухстороннее движение. Временные изменения продлятся с 26 июля по 2 августа 2019 года и связаны с реконструкцией теплосетей. 

 

 

Во время гидравлических испытаний по подготовке к отопительному сезону рабочие обнаружили критические повреждения тепломагистрали. Появилась необходимость её замены от дома 77 по улице Рылеева до Магистральной. Движение ограничили в направлении движения от бульвара Энтузиастов в сторону улицы Магистральной из-за того, что часть тепломагистрали располагается под проезжей частью. На проезжей части встречного направления временно введут двустороннее движение. Транспортные потоки разделят водоналивными блоками. Временный остановочный пункт «Рылеева» для общественного транспорта организуют перед пешеходным переходом, напротив дома 90 по улице Рылеева. Также запретят  остановку и стоянку транспортных средств на участке от дома 90 до кольца Рылеева/Магистральная со стороны разделительной полосы.

Ремонтные работы проведут два этапа. На первом этапе они продлятся с 26 июля по 2 августа от дома 77 к.4 до дома 77 по улице Рылеева. На втором до конца августа завершат реконструкцию в районе разворотного кольца. Ремонтируемая магистраль обслуживает 22 многоквартирных дома, два детских сада и школу. В период работ отключение воды не планируется. Горячее водоснабжение осуществят по резервной схеме.
 

Ольга Смыкова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх