Объединение: в Тамбове больше не будет Дома молодежи и Центра внешкольной работы

26 июля 2019, 22:06 1104
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/07/26/news-nid104240-149684.jpg?itok=BgHVRDJZ
Фото: dom-molodeji.ru

Два учреждения Тамбова объединят в одно. Дома молодежи и Центра внешкольной работы реорганизуют в Центр по работе с детьми и молодежью.

Официальных комментариев от администрации города относительно такого шага пока нет. Объединяемые организации также ничего не сообщают. Заметим, оба учреждения располагаются в одном здании. В их деятельности много схожих направлений. В чем будет заключаться миссия нового учреждения, пока не сообщается.

Из постановления городской администрации от 24 июля следует, что после инвентаризации и целого ряда юридических формальностей, один из двух руководителей возможно покинет свой пост. Так, в соответствии с документом, директор Центра внешкольной работы Татьяна Бочарова, скорее всего, лишится кресла. В постановлении поясняется, что учреждение, которым она в данный момент руководит, ожидает сокращение штата.

Координировать деятельность новой организации - Центра по работе с детьми и молодежью – будет комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту администрации города. Это ведомство разработает Устав для учреждения.

Напомним, в начале этого года СМИ Тамбова сообщали о претензиях к руководству Дома молодёжи со стороны контрольно-счетной палаты. После разбирательств должности лишился директор учреждения Илья Андреев.
 

Иван Перов

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх