В Покрово-Пригородном остановился «кочующий» рок-фестиваль (фото)

27 июля 2019, 08:30 893
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/07/27/news-nid104250-149735.jpg?itok=74AedNA5
Фото: Алексей Бучнев

Второй молодёжный рок-фестиваль «Притамбовье» собрал любителей тяжёлой музыки в селе Покрово-Пригородное. Организаторы планируют объехать с концертами весь Тамбовский район. Они пока не знают, где прозвучит рок в следующем году, но точно уверены, что фестиваль станет традиционным, ведь с каждым разом групп становится больше.

- Мы приняли решение, что фестиваль будет кочующий. В прошлом году Строитель, в этом – Покровка. География расширяется. Группы приезжают из разных областей. Кроме Воронежской к нам присоединилась Рязанская. Мы улучшаем качество. Исполнители привозят свои новые альбомы, которые даже не записаны в релизах, - говорит режиссер 2-го открытого молодёжного рок-фестиваля «Притамбовье» Дмитрий Беляев.

 

 

В этот раз на фестиваль приехали группы из Тамбова, Мичуринска, Воронежа, Борисоглебска и Новомичуринска. Хэдлайнеры концерта – «Презумпция невменяемости».

Пока со сцены звучал рок, гости фотографировались на мотоциклах, которые привезли Тамбовский и Моршанский мотоклубы, прыгали через скакалку, разукрашивали огромный логотип фестиваля, ели кашу в полевых условиях. Впечатлениями от концерта делились в социальных сетях, прикрепив фото и добавив хештег #рокфестпритамбовье.

 

 

Каждый мог оценить выступления исполнителей при помощи специального голосования. Для того, чтобы отдать голос, человек за символическую сумму приобретал болтик и бросал его в ведро с названием группы. Деньги, собранные во время конкурса, организаторы отправят на благотворительность.

Поздним вечером, когда зажглись прожекторы, были подведены итоги конкурса. По версии слушателей самой крутой группой оказалась «Кибер Кола» из Борисоглебска. Главный приз для них – путёвка на малую сцену рок-фестиваля «Чернозём-2019».

 

Инна Мареева

Читаемое

Наверх