Гостей «Чернозёма» проведут по тамбовским памятным уголкам и познакомят с местными говорами

29 июля 2019, 18:12 779
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/07/29/news-nid104293-149891.jpg?itok=61OJNkhG
Фото: ВК Рок-фестиваль ЧЕРНОЗЁМ | Тамбов

Рок-фестиваль «Чернозём» пройдёт рядом с татарским валом 9, 10 и 11 августа. Для гостей музыкального события готовят экскурсии по Тамбову. Они начнутся 10 и 11 августа в 10:00.

Экскурсия стартует от входа в горсад. В течение двух часов в сопровождении гида все желающие пройдут от Соборной площади до памятника тамбовской казначейши, а далее проследуют до площади Музыки. Тур в дни рок-фестиваля организует Олег Карнаухов уже третий год подряд. Каждый раз для его участников программа обновляется, вносится что-то новое. Потому даже те, кто был на прошлых экскурсиях, найдут для себя что-то новое.

- Год от года набираешься опыта, узнаёшь новое, знаешь, что интересует гостей города, - сказал корреспонденту РИА «ТОП68» Олег Карнаухов.

Два года назад Олег Карнаухов показал объекты, которые «хорошо смотрятся ночью». Это дома, колокольня с подсветкой. Участники узнали об интересных ракурсах для фотографий. В прошлом году реализовали идею ночной экскурсии «Фонарщик из города Тамбова».

 - Тогда вместе с Виталием Полозовым мы рассказали о тамбовском рок-клубе времен СССР, - говорит Олег Карнаухов.

На экскурсии этого года гости фестиваля узнают о талисмане «Чернозёма» - «Тамбовском волке» и об одноименной скульптуре.

- В этом году хочу показать Тамбов гостям города таким, каким знаю его только я. Поведаю о тамбовских говорах, обязательно потрём на счастье формы нашей красавицы Авдотьи Николаевны. Надеюсь, что будет познавательно и интересно! - поделился программой экскурсий с РИА «ТОП68» Олег Карнаухов.

На экскурсию можно записаться заранее, но приглашают всех. Все подробности можно узнать по телефону 8 (910) 750-32-55.

Ольга Смыкова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх