На территории «Чернозёма» полным ходом идёт монтаж сцены

30 июля 2019, 09:01 706
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/07/30/news-nid104298-149897.jpg?itok=VKGtjeFa
Фото: ТОП68

Рок-фестиваль «Чернозём» примет гостей 9, 10 и 11 августа. Сейчас на территории рядом с Татарским валом, где он пройдёт, полным ходом развернулись подготовительные работы. Идёт установка и сборка основной сцены. 

В этом году главная сцена  будет больше, чем в предыдущие годы. В высоту она достигнет 16 метров, а в длину порядка 40 метров. Её строительство – это сложный процесс. У каждого артиста своя специфика и определенные требования к сцене. Основной каркас собирают сейчас. Это арочные конструкции, на которых размещается свет, звук. Но каждую фестивальную ночь сцену будут переделывать согласно уже известным пожеланиям исполнителей. 

 

 

Торговую зону отделят от зрительской.

- Если вы хотите пить, кушать, то это в зоне торговых рядов. Но оттуда все будет видно, - отметили РИА «ТОП68» в оргкомитете фестиваля.

Въезд на фестивальную территорию, в том числе и парковку, будет осуществляться только по билету. Без него закрыты и проезд на парковочную зону, и вход в палаточный лагерь. После того как проверят билет, гостю наденут браслет, который в этом году с чипом. Он будет работать через турникет. 

Для жителей палаточного лагеря утром готовят активно-интеллектуальную развлекательную программу: открытый микрофон, квизы. После фестивального дня здесь начнётся работа малой сцены, которая продлится до 2 часов ночи. Состав артистов организаторы сохраняют в секрете. Это будет сюрприз.

- На малом сцене также будут выступать артисты высокого уровня. На каждый день здесь будет свой хедлайнер, - сообщили РИА «ТОП68» в оргкомитете фестиваля.

В этом году организаторы обещают много нового. Но пока интригу не раскрывают. Ранее стала известна карта-схема фестиваля.

Ольга Смыкова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх