Педагоги спортшколы Рассказовского района вызвались отремонтировать её сами

01 августа 2019, 16:12 811
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/01/news-nid104433-150168.jpg?itok=vkJeyJh4
Фото: Наталья Рязанова

В Рассказовском районе педагоги спортивной школы ремонтируют своё учреждение сами.

- Здание, где располагается школа, построено в 1935 году. Привести в порядок пол в спортзале пытались не раз, но капитально отремонтировать - никогда, - рассказывает заместитель директора учреждения, тренер-преподаватель по кикбоксингу Виталий Ивлев.

 

 

В двух помещениях, где располагается боксёрский ринг и зал для занятий, он и его коллега, инструктор-методист по тхеквандо, Станислав Багин знают все проблемные места. Поэтому, когда встал вопрос о ремонте, решили, что лучше них с задачей никто не справится. К тому же выделенных средств хватило бы на закупку материалов и оплату работы подрядчиков только в одном помещении.

- Дайте материалы, мы сами всё сделаем качественно, так, как нужно, - обратились они к руководству.

Станислав Багин и Виталий Ивлев уже заменили стулки и уложили лаги. Сейчас начали укладывать пол. Затем обработают его шлифовальной машинкой и покрасят. Ремонтом преподаватели занимаются в своё рабочее время. Иногда им на помощь приходит тренер по волейболу и баскетболу Владимир Алекторов.

 

 

Все работы планируется закончить к середине августа, когда начнётся приёмка школы к новому учебному году.

- Спортивная школа Рассказовского района – одно из самых молодых учреждений в области, - подчеркнула заместитель главы администрации района Елена Косарева. – Данный факт говорит о том, что здесь работают неравнодушные люди, болеющие за своё дело, создают условия для детей.

Наталья Рязанова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх