Наставники рассказали «Лидерам Тамбовщины» о секретах бизнес-успеха и любимых книгах

03 августа 2019, 17:48 517
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/03/news-nid104526-150407.jpg?itok=CEnzAJay
Фото: Юлия Новикова

Образовательная сессия регионального управленческого конкурса «Лидеры Тамбовщины» началась 3 августа со встречи конкурсантов и наставников. Участники могли задать вопросы и получить честные ответы в ходе «Диалога на равных» с Алексеем Власкиным, Лидией Гуровой и Мариной Старчиковой.

Вопросы ребята задавали самые разные. К примеру, депутата областной Думы, руководителя швейного производства Лидию Гурову спросили о вдохновении и важных для неё результатах депутатской деятельности. Оказалось, что вдохновляет Лидию Гурову любимая работа и семья - дети и внуки.

- Я старалась принимать участие в жизни своего города, Рассказова, и до избрания в областную Думу. Важным считаю помощь в установке памятника памяти погибших воинов, - ответила Лидия Гурова.

 

 

Также она рассказала, что при планировании производства необходимо учитывать не только достижения прогресса, но и знать, что современная швейная машинка в цехе обязательно будет загружена работой, а не простаивать без дела.

Депутата Тамбовской городской Думы, директора «Единого расчётного центра», префекта Алексея Власкина спросили о значении префектур в развитии города. По мнению Алексея Власкина, многих проблем в городе и обществе удалось бы избежать, если бы власть внимательнее прислушивалась к мнению жителей:

- Префектуры сегодня как раз становятся хорошей площадкой для изучения общественного мнения.

 

 

Также конкурсанты поинтересовались, какие книги читает наставник. Алексей Власкин рассказал, что любит творчество братьев Стругацких, а одна из самых любимых книг - «Трудно быть богом».

- Мне больше всего запомнилось выступление наставника Марины Старчиковой, заместителя гендиректора «Трест столовых и кафе». Она рассказала, как когда-то начинала бизнес с нуля и с минимальными средствами. Всегда интересно из первых уст услышать реальную историю успешного человека, - поделился конкурсант Юрий Ценин.

Юлия Новикова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх