В Пичаевском районе откроют тир

05 августа 2019, 22:12 598
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/05/news-nid104581-150534.jpg?itok=DkSCQmQo
Фото: Иван Соседов

В Пичаевском районе подвал детско-юношеского центра оборудуют под тир.

Из местного бюджета на это выделено 120 тысяч рублей. В целях экономии ремонтные работы проводят сотрудники центра собственными силами. 

- На эту сумму мы купили строительные материалы, оборудование для отопления и освещения, - рассказывает директор детско-юношеского центра Андрей Раннев. - Пол уже настелили, покрасили стены и потолок. Осталось сделать отопление и освещение.

 

 

В спортивном объединении «Пулевая стрельба» детско-юношеского центра занимаются три разновозрастных группы по 15 человек. Тренер Сергей Сенин и его воспитанники давно мечтали о тире. Раньше у них не было специального помещения для тренировок, занимались в подсобных. 

- Наличие собственного тира и возможность регулярных тренировок в нём, безусловно, скажутся на результатах воспитанников секции только в лучшую сторону, - уверен Сергей Сенин. – И тренироваться здесь можно будет не только им, но и всем желающим, причём и взрослым.

Завершить оборудование помещения планируется в сентябре.

 

Иван Соседов

Тамбов Авто-Сити

Читаемое

Наверх