Тамбовская пара сыграла свадьбу в стиле ВДВ

08 августа 2019, 14:03 17094
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/08/news-nid104688-150739.jpg?itok=fGNLCsdI
Фото: из архива Ольги Ивановой

Тамбовчане Ольга и Сергей Ивановы на День ВДВ сыграли необычную свадьбу. Жених вместо костюма был одет в парадную форму десантника. На невесте - платье небесно-голубого цвета со вставками «под камуфляж». 

В ЗАГС молодожёны приехали на автомобиле с флагом-девизом ВДВ «Никто кроме нас!». Молодожёны привлекали внимание прохожих. Люди хотели сфотографироваться с парой. Снимки со свадьбы быстро облетели соцсети. 

 

 

Идея провести свадьбу в таком стиле принадлежит Сергею. В 2010 году он служил в воздушно-десантных войсках. Его друзья и младший брат тоже десантники. Ольга любимого человека поддержала. 

Познакомились Ольга и Сергей в феврале 2019 года благодаря общей подруге.

- В конце марта я случайно сломала ключицу. Сергей переехал ко мне и ухаживал так сильно. Он делал сюрпризы, возил меня по больницам, покупал фрукты и лекарства...Всегда был рядом. Покорил меня своей заботой и добротой, - рассказала РИА «ТОП68» Ольга Иванова.

 

 

Сергей Иванов сделал предложение любимой девушке 4 апреля. Пара возвращалась на машине из больницы. Кольцо молодой человек положил в киндер-сюрприз. Для Ольги это стало приятной неожиданностью. Она ответила согласием, и пара начала готовиться к свадьбе.

 

 

Для гостей на празднике был предусмотрен дресс-код. На торжественную часть можно было приходить только в одежде голубого и синего цветов, а в кафе - в тельняшках. Во время поездки по городу использовали дымовые шашки. Конкурсы тоже были тематическими. 

 

 

Молодожёны свадьбой остались довольны. По словам Ольги, в целом всё получилось так, как они и мечтали. 

 

Алексис Моисеева

Читаемое

Наверх