Проспорил: один из зрителей «Чернозёма» просил музыкантов ставить автографы на совок

11 августа 2019, 10:40 691
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/11/news-nid104774-151068.jpg?itok=6fEDFiIT
Фото: Анна Беркетова

На синем пластиковом совке Вячеслава из Пензы расписалась группа Louna и «Северный флот». Молодой человек избрал такой оригинальный атрибут не по свей воле – проспорил. Совок он теперь подарит своей знакомой на тридцатилетие.

- Я проспорил, что на совке будет подпись «Северного флота» и группы Louna, - рассказал молодой человек.

 

 

Артисты удивлялись, почему Вячеслав просит автограф именно на совке. Солист группы «Северный флот» Александр Леонтьев даже спросил: «Это не значит, что ты считаешь нашу музыку дерьмом?». Вячеславу пришлось объяснять, что он любит их песни, и это только условие спора.

Автографы раздавала и группа «Анимация», которая открывала второй фестивальный день. Солиста Константина Кулясова попросили расписаться на груди, и музыкант не смог отказать. Константин потом сказал журналистам, что уже не раз оставлял автографы поклонницам именно на этом месте.

 

 

Очереди на автограф-сессии и в первый день, и во второй были длинными. Однако зрителей это не пугало. Ася и Вита из Москвы приехали на «Чернозём» ради любимой группы «25/17». Очередь по сравнению с дорогой, которую проделали девушки – мелочь. Кто-то из зрителей даже пошутил: «Если мы отстояли очередь на входе, за автографами точно отстоим».

 

 

Как оказалось, очередь сближает зрителей. Кристина из Липецка и Наталия из Котовска, пока ждали, успели познакомиться и даже подружиться. Обе девушки любят группу «Северный флот», поэтому в очереди им было о чём поговорить. Со стороны даже казалось, что они давние подруги.

 

 

В третий день фестиваля, на большой сцене выступят шесть групп: «Обе-рек», «Мураками», «По***фильмы», «КНЯZZ», BRAINSTORM и «Мумий тролль». Из них на автогрф-сессию выйдут первые три. Артисты расписываются на фирменных листах фестиваля «Чернозём», поэтому совсем не обязательно иметь при себе плакат, диск или синий совок, как у Вячеслава из Пензы.

 

Анна Беркетова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх