Рок-фестиваль «Чернозём» провели без происшествий

12 августа 2019, 11:10 489
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/12/news-nid104792-151194.jpg?itok=tFmwnyui
Фото: Алексис Моисеева

Рок-фестиваль «Чернозём» провели без происшествий. Безопасность обеспечивали около 800 человек: более 350 сотрудников ОВД, более 170 росгвардейцев и 270 работников ЧОП.

- Традиционно мы работаем с нашими постоянными партнёрами, воронежским охранным предприятием. Конечно, мы каждый год увеличиваем количество сотрудников, потому что безопасность - самый главный аспект на этом мероприятии. Огромная благодарность сотрудникам местных органов внутренних дел, ОМОНа, спецназа, всех и не перечислить. Всем людям в погонах, которые делают свою работу. Они позволяют нам сделать так, чтобы все сложности были незаметны для гостей, - прокомментировал РИА «ТОП68» организатор рок-фестиваля Сергей Белозёров.

Подготовились организаторы и к любым погодным условиям. Сцену и другие конструкции как следует прикрепили к земле. Несмотря на сильный ветер, всё осталось стоять на своих местах.

Некоторые гости пытались нарушить правила фестиваля и пройти без билета, но такие попытки сразу пресекали. Грубых нарушений на «Чернозёме» не было.

- «Чернозём» - самое душевное событие года, и на людей это откладывает отпечаток. Они понимают, куда едут, и приезжают с душой, а мы душевно их принимаем. Предпринимаем все меры для этого, - сказал Белозёров.

Кроме того, за безопасностью гостей следили медики. За три дня в Центр медицины катастроф поступило 90 обращений.

- Люди обращались с головной болью, растяжением, расстройством ЖКТ, - прокомментировали РИА «ТОП68» в бригаде Центра медицины катастроф. 

 

Алексис Моисеева

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх