Организаторы объявили дату фестиваля «Чернозём-2020» 

15 августа 2019, 14:22 2123
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/15/news-nid104906-151701.jpg?itok=UYw7aEpx
Фото: архив РИА «ТОП68»

После пятого юбилейного «Чернозёма» не прошло и недели, но поклонники уже начали задаваться вопросом о следующем фестивале. Как сообщили РИА «ТОП68» организаторы, фестиваль 2020 года состоится 14, 15 и 16 августа.

Даты знаковые для мира рок-музыки. 15 августа – день памяти лидера рок-группы «Кино» Виктора Цоя. В 2020 исполнится 30 лет со дня смерти музыканта. Станет ли это событие одной из тем будущего фестиваля, пока неизвестно.

 

 

Рок-фестиваль «Чернозем» все пять лет проходит при поддержке администрации Тамбовской области и лично губернатора Александра Никитина, который посетил третий день фестиваля в этом году и пообщался с журналистами.

«Мы готовы и дальше поддерживать «Чернозем». Как иначе? Вы посмотрите, какой интерес фестиваль вызывает. Какая здесь география участников, зрителей.. Огромное спасибо организаторам за титаническую работу, очень непростую, но которая в конечном итоге приносит всем хорошее настроение, общение и даёт возможность вживую увидеть и услышать лучшие группы, и легенды рока, и молодые, но очень интересные коллективы. Раньше о таком можно было только мечтать», - отметил Александр Никитин.

В 2019 году на основную и малую сцены за три дня фестиваля вышли 30 рок-исполнителей. Программа «Чернозёма» включала не только концерты, но и массовые развлечения. Среди них популярные интеллектуальные игры, футбол и волейбол. Организаторы сделали всё для удобства гостей. Основную сцену, которая была самой масштабной за пять лет, развернули под углом, чтобы все гости могли с комфортом наблюдать за выступлениями артистов. Для жителей палаточного лагеря работал экран, где днем шла прямая трансляция основной концертной программы, а ночью транслировалось старое немое кино с Чарли Чаплином и другими звездами черно-белых комедий. Зону фудкорта также расширили и огородили, чтобы каждый, не мешая друг другу, мог приятно провести время.

 


 

Иван Перов

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх