Социальные проекты «Лидеров Тамбовщины» планируют реализовать на муниципальном уровне

16 августа 2019, 15:01 424
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/16/news-nid104940-151767.jpg?itok=6fEjroQF
Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

Первый вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов обсудил с наставниками конкурса «Лидеры Тамбовщины» предстоящую выездную сессию. Она пройдёт 17 и 18 августа.

- Ваше участие важно и необходимо, потому что вы, как и в прошлый раз, не только помогаете, консультируете конкурсантов в ходе деловой игры, но и делаете выводы по потенциалу участников, оцениваете их перспективу. Когда будут определяться финалисты и распределяться по наставникам, ваше мнение будет также учитываться, - сказал Олег Иванов.

В первый день состоится тренинг личностного развития. Участники проверят и покажут себя, свои способности и умения. Затем запланирована деловая игра, результаты которой объявят в воскресенье. «Лидеры» попробуют себя в роли управленцев. Благодаря «Диалогу на равных» конкурсанты пообщаются с заместителем председателя Тамбовской областной Думы Ириной Тен и директором группы компаний «Мегаполис», депутатом Тамбовской городской Думы Альбертом Дорожкиным.

- Формат «Диалога на равных» очень интересен. Как и в прошлый раз, вы будете консультировать, окажете поддержку командам. Также дадите рекомендации, что всегда очень тепло воспринимается участниками, - отметил первый вице-губернатор.

Наставники предложат площадки и территории для реализации социальных проектов на муниципальном уровне. Дирекция конкурса обсуждает и прорабатывает вопрос.

- На прошлой сессии меня поразил уровень подготовки ребят, которые создавали и реализовывали социальные проекты. У них были очень сжатые сроки, но все справились, образовались слаженные команды. Конкурс «Лидеры Тамбовщины» - один из важнейших проектов в регионе с точки зрения формирования кадрового потенциала, - считает ректор ТГТУ, наставник конкурса «Лидеры Тамбовщины» Михаил Краснянский.

Конкурс «Лидеры Тамбовщины» проходит второй год. Его инициировал глава администрации Тамбовской области Александр Никитин. Ранее участники воплощали в жизнь разработанные ими социальные проекты и презентовали их наставникам. На прошлой выездной сессии конкурсанты создавали проекты авиакомпаний. 
 

Ольга Смыкова
Елена Гридчина

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх