В аварии близ села Изосимово погиб замглавы Мичуринского района

18 августа 2019, 14:27 9358
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/18/news-nid104979-151991.jpg?itok=Yqs4UMhD
Фото: Go68.ru

Одной из жертв ДТП, произошедшего вчера, 17 августа, на трассе Москва-Волгоград в Мичуринском районе, стал заместитель главы этого муниципального образования  Николай Аверочкин.

 

 

Чиновник возвращался с «Праздника русского сарафана», проходившего в этот день в Изосимове. По предварительной информации, водитель «Фольксвагена» уснул за рулём. Автомобиль вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Форд», в салоне которого находился Николай Аверочкин.

В результате ДТП на месте от полученных травм до приезда скорой медицинской помощи скончались водитель и пассажир «Форда», а также уснувший за рулем водитель. Пассажир «Фольксвагена» госпитализирован в тяжелом состоянии в Мичуринскую городскую больницу.

Николай Аверочкин родился в 1959 году в посёлке Земетчино Пензенской области. В 1986 году окончил Московский строительный институт. В разные годы занимал посты главного архитектора Мичуринского района, заместителя главы администрации Мичуринска и начальника городского управления архитектуры и градостроительства. Николай Аверочкин  - автор более 150 архитектурных проектов, реализованных в Тамбовской, Липецкой и Московской областях. В администрации Мичуринского района Николай Аверочкин курировал вопросы строительства и жилищно-коммунального хозяйства. 
 

Вадим Гранитов
Геннадий Минаев

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх