На «Ночи кино» тамбовчанам бесплатно покажут боевик, фэнтези и комедию

19 августа 2019, 13:30 1432
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/19/news-nid104993-152047.jpeg?itok=QTKmtMo8
Фото: kinopoisk.ru, all.culture.ru

Всероссийская акция «Ночь кино» в Тамбовской области пройдёт 24 августа. Для зрителей бесплатно покажут три отечественных фильма: «Балканский рубеж» (16+), «Домовой» (6+) и «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» (16+). Акция начнётся с 20.00. На все кинопоказы вход свободный.

Кино покажут на девяти киноплощадках: в «Усадьбе Асеевых» в Тамбове, Центре культуры и досуга в Жердевском районе, в Сампурском СДК, в культурно-досуговом центре Инжавинского района, во Дворце культуры Котовска, Моршанском городском ДК, в культурно-досуговом объединении города Рассказова и в уваровском Дворце культуры «Дружба». В Сампурском и Первомайском районах «Ночь кино» пройдёт впервые.

Боевик, фэнтези и комедия, которые тамбовские зрители увидят в рамках акции, это лидеры всероссийского зрительского голосования. Фильмы вышли в прокат в 2018 и 2019 годах. 

 

 

«Балканский рубеж»  (16+) Андрея Волгина рассказывает о событиях, которые происходили в Югославии в 1999 году. Это история одного марш-броска: российской спецгруппе нужно вырвать из-под контроля террористов аэродром Слатина в Косово. Задачу командиру осложняет много факторов, но главный, что среди заложников его любимая.

Сюжет фильма Евгения Бедарева «Домовой»  (6+) фантастичен. Он строится вокруг необычного дома. В московской квартире живёт домовой, который обиделся на людей и не хочет делить пространство с новыми жильцами. Как решится «квартирный» вопрос, зрители узнают в конце фильма. 

Вне сезона и времени оказался для киноманов фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» (16+) Ильи Куликова. Зрители увидят историю, случившуюся в канун нового года. Отделение полиции «Барвиха Северное» хотят закрыть. Чтобы спасти родной отдел, полицейский с Рублевки Гриша Измайлов идёт на крайние меры.

 

Акция, которая стала популярной среди российских кинозрителей, в этом году пройдет уже в четвертый раз. В Тамбовской области она начиналась с четырёх кинозалов, сейчас же их девять. 
 

Анна Беркетова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх