Заповедник «Воронинский» приглашает фотографов-натуралистов в экспедицию

20 августа 2019, 13:04 370
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/20/news-nid105019-152109.jpg?itok=PlBWIzvv
Фото: архив редакции «Инжавинский вестник»

Заповедник «Воронинский» продолжает приём заявок от фотографов, желающих участвовать в фотоэкспедиции. Анкеты принимаются до 7 сентября. 

В экспедицию, которая состоится с 13 по 15 сентября, отправятся только те, кто пройдёт конкурсный отбор. Фотографы посетят достопримечательности заповедника «Воронинский», познакомятся с природой Инжавинского и Кирсановского районов, пройдут на лодке по реке Вороне. 

- Фотоэкспедиция такого масштаба организована в заповеднике впервые, - рассказала заместитель директора Екатерина Кострова. – Она пройдёт в рамках мероприятий, посвящённых 25-летию «Воронинского» и является бесплатной. Работы участников экспедиции войдут в фотоальбом о заповеднике.

 

 

Обязательное условие участия в туре – опыт съёмки пейзажей, диких животных, а также наличие телеобъектива. После экспедиции участники должны будут предоставить «Воронинскому» снимки для издания фотоальбома и дальнейшего их использования в некоммерческих эколого-просветительских целях.

Отбор участников фототура продлиться до 7 сентября. Фотографам-натуралистам, желающим запечатлеть виды заповедника, нужно отправить на почту оргкомитета zap-vorona@mail.ru анкету и заявку. Образец заявки можно найти на сайте заповедника «Воронинский» http://voroninsky.ru.
 

Инна Гущина

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх