Играя с московским «Динамо», тамбовчане совершили обидную ошибку во втором тайме

24 августа 2019, 21:03 673
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/24/news-nid105164-152513.jpg?itok=D9-RNKt6
Фото: ВК, ФК "Тамбов"

В седьмом туре Российской Премьер-лиги футбольный клуб «Тамбов» уступил московскому «Динамо».

Игра проходила 24 августа в Саранске. В матче у обеих команд было много опасных моментов. Однако для «Динамо» они оказались результативными, а вот «Тамбов» завершил игру с нулём забитых мячей.

Первый гол принадлежит Максимилиану Филипп, который забил на 41 минуте первого тайма. Второй гол в ворота тамбовчан на 80 минуте в пустые ворота забил Кирилл Панченко. Как восклицали комментаторы игры в прямой трансляции:

- Сами себе организовали этот мяч игроки «Тамбова»!

Вратарь Георги Шелия вышел за штрафную полосу и потерял контроль за мячом.

У команды «Тамбов» были хорошие моменты, которые не завершились голами. В первом тайме отличный, но не точный удар по воротам противника сделал Антон Килин. Во втором - Гурам Тетрашвили не реализовал комбинацию. Заметим, оба игрока - крайние защитники.

- Победило мастерство без всякого игрового преимущества. Если не предлагать сопернику что-то другое, то так и будет. Чтобы нивелировать преимущества в классе, нужно сопернику предлагать более агрессивный футбол, - так высказался тренер ФК «Тамбов» Александр Григорян на послематчевой пресс-конференции.

По статистике матча ФК «Тамбов» владел мячом больше, чем его соперник. Процентное соотношение: 53 на 47. По количеству ударов в ворота – команды на одинаковом уровне. Каждый прицелился в ворота соперника по 14 раз. Только у «Динамо» два удара оказались результативными, а у «Тамбова» - 0 голов.

 

Анна Беркетова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх