На закрытии сезона «Уличной латины» тамбовчане станцевали зумбу 

25 августа 2019, 23:04 488
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/25/news-nid105180-152610.jpg?itok=KuLM15Lc
Фото: Елизавета Семенова

В Тамбове состоялось закрытие 7 сезона «Уличной латины». По традиции этого лета фестиваль состоялся в музейном комплексе «Усадьба Асеевых». 

В этом году «Уличной латине» исполнилось 7 лет. Сегодня фестиваль должен был пройти под знаком 55+, но танцевать пришли все – от мала до велика.

 

 

Для посетителей усадьбы представили энергичные творческие номера, мастер-классы от одних из лучших хореографов города, организовали конкурсы и розыгрыши. 

 

 

Профессиональные участники коллектива «Café Latino» под музыку лучших диджеев города станцевали с гостями фестиваля зумбу. Максим Татаринцев и Анна Карелина заразили всех пришедших энергией и яркими эмоциями. Юный состав коллектива «Café Latino» выступил с яркими, зажигательными номерами. 

 

 

К вечеру толпа у сцены стала только больше. Все ждали специального гостя праздника - победителя шоу «Танцы» на «ТНТ» Виталия Уливанова. Он показал тамбовчанам настоящий мастер-класс. Кто-то повторял движения, кто-то наблюдал за пластичностью профессионального танцора – все остались довольны мероприятием.

Елизавета Семенова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх