В Тамбове двор на улице Никифоровской благоустроили за 2,5 млн рублей

28 августа 2019, 16:04 227
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/28/news-nid105240-152812.jpg?itok=NOVcjomS
Фото: tambov.er.ru

Тамбовский двор по адресу улица Никифоровская, 143 А,Б,В благоустроили почти за 2,5 миллиона рублей.

В рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» там уже завершили асфальтирование, установили бетонную опору электропередач, спилили мешающиеся деревья. Также во дворе решили несколько проблем, с которыми жители обращались к координатору проекта, заместителю председателя Тамбовской областной Думы Ирине Тен.

Рабочие спилили дерево, мешающее асфальтированию, и на его месте проложили дорогу, ведущую во двор. Также по обращению граждан заменили аварийную опору линий электропередач. Однако впереди обновление ещё одной старой опоры. Вопрос с заменой на контроле координатора проекта Ирины Тен. По просьбе жильцов была заасфальтирована площадка под мусорными контейнерами.

Отремонтированный двор проверят на соответствие установленным стандартам. Если в работе найдут недочёты, их исправят в короткие сроки.

Сейчас в Тамбове также завершается ремонт во дворе дома № 45 на улице Рылеева. Здесь заасфальтировали дворовый проезд, впереди - укладка асфальта на пешеходные дорожки. Контролируют работы как сами жители, так и координатор проекта Ирина Тен совместно с депутатами.

 

Анна Беркетова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читайте также:

Читаемое

Наверх