В Тамбове благоустроят двор на улице Рылеева

31 августа 2019, 21:09 532
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/30/news-nid105333-153017.jpg?itok=C9ss7hBk
Фото: пресс-служба Тамбовского отделения партии "Единая Россия"

В Тамбове начали благоустройство двора по адресу Рылеева, 77. Там появятся новый асфальт, урна и лавочка. На работы направят более 900 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Тамбовского отделения партии «Единая Россия».

Во дворе идёт подготовка к установке бордюров. С жителями дома встретилась координатор проекта «Городская среда», заместитель председателя Тамбовской областной Думы Ирина Тен. На собрании обсуждали, какой ширины будет асфальт, ведущий ко входу в здание. Машины там не ездят, но жильцы попросили, чтобы дорога была достаточно широкой, чтобы к дому мог проехать автомобиль скорой помощи.

Кроме того, жители интересовались, устранят ли последствия ремонта на коммуникациях рядом с их домом. После замены труб пешеходная часть стала грунтовой, и её размывает в дождливую погоду. Жильцам ответили, что этот вопрос стоит на контроле. Благоустройство должна восстановить компания, которая вела ремонт. 

Всего в Тамбове в этом году запланировано благоустроить 36 дворов. На многих из них работы уже завершили, и объекты ждут приёмки комиссии. Городская администрация напомнила, что вскоре начнётся приём заявок на благоустройство в следующем году. О точных сроках сообщат позднее. 
 

Иван Перов

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх