Финалистка шоу «Минута славы» сняла клип в Мучкапском районе

01 сентября 2019, 17:06 4135
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/08/30/news-nid105334-153014.jpg?itok=FrMehZo5
Фото: Евгений Мельников

В селе Шапкино Мучкапского района прошли съёмки клипа на песню «Девичья доля» финалистки телепроекта «Минута славы» Анастасии Сороковой.

В песне рассказывается о судьбе лихого казака, влюблённого в прекрасную казачку и желающего взять её в жёны. Поэтому Шапкино, где возрождаются и чтут казачьи традиции, и выбрали местом для съёмок. В клипе есть всё: похищение невесты, погоня, джигитовка на горячем коне и фехтование шашкой. Словом, свадьба в лучших казачьих традициях.  

 

 

- Центром композиции стал бревенчатый дом, который словно и стоял здесь сто лет назад. Улица, на которой виднеется колея от колёс телеги – всё очень колоритно и отсылает в начало прошлого столетия, - рассказал режиссер клипа Вячеслав Тихонов.

 

 

В клипе снялись казаки и жители Мучкапского, Уваровского и Ржаксинского районов.

- Отснятый материал отправится в Москву, где в течение полутора месяцев он будет монтироваться, сводиться, на него будет наложена песня. Я обещаю, что жители села Шапкино и участники съёмок увидят клип первыми. Искренне благодарю каждого, кто помог в организации съёмочного процесса, - сказала автор слов и исполнительница Анастасия Сорокова.

 

 

Андрей Жалнин

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх