Состав футбольного клуба «Тамбов» пополнился защитником и нападающим

03 сентября 2019, 08:01 383
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/09/02/news-nid105392-153266.jpg?itok=ElsxuZ9C
Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»

ФК «Тамбов» заключил договоры с двумя игроками. На правах аренды состав команды пополнился защитником «Краснодара» Алексеем Грицаенко. Трудовое соглашение подписано до конца текущего сезона. Также в тамбовский клуб вернулся нападающий Владимир Обухов. Трудовые отношения с футболистом рассчитаны на два года.

24-летний Алексей Грицаенко родом из Владивостока. В профессиональном футболе дебютировал 3 года назад в матче за «Луч-Энергия». Первый в карьере гол забил в ворота московского «Динамо». 2 года назад Алексей Грицаенко подписал договор с «Краснодаром». Перед началом прошлого сезона Российской Премьер-Лиги футболиста арендовал «Енисей». В текущем сезоне у защитника 4 игры в Футбольной национальной лиги за «Краснодар-2». За «Тамбов» футболист будет выступать под номером 27.

 

 

В тамбовский футбольный клуб возвращается Владимир Обухов. Нападающий известен болельщикам «Тамбова». Футболист выступал за клуб в весенней части минувшего сезона Футбольной национальной лиги. При 13 матчах у него имеется 5 забитых мячей. Аренда Владимира Обухова закончилась вместе с прошлым сезоном. Футболист вернулся в «Мордовию», откуда перешёл в «Сочи». Теперь полноценный  договор с «Тамбовом» подписан на два года. Футболист будет выступать под номером 13.

Ранее сообщалось, что ФК «Тамбов» арендовал нападающего «Спартака» Георгия Мелкадзе до конца текущего сезона.

Также стало известно, что нападающий Мохамед Конате перешёл из «Тамбова» в клуб ФНЛ «Химки». Как сообщает пресс-служба клуба, за команду ивуариец сыграл два матча, голевыми действиями не отличился.

 

Ольга Смыкова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх