В Моршанске собирают вещи в помощь семье, которая лишилась дома при пожаре

07 сентября 2019, 11:00 859
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/09/06/news-nid105581-153631.jpg?itok=Jm2XLuhO
Фото: пресс-служба Тамбовского отделения партии "Единая Россия"

В Моршанске открыли пункт сбора помощи семье Глазковых. В июле в их доме случился пожар. Шестнадцатилетняя Валерия успела вытащить из окна горящего дома двух маленьких племянников. Люди в происшествии не пострадали, но имущество семьи полностью сгорело. 

- В первую очередь принимаются продукты длительного хранения, одежда, медикаменты, предметы личной гигиены - это те позиции, которые, по словам самих погорельцев, им наиболее необходимы в первое время. Внести свой вклад в сбор помощи для пострадавших может любой желающий, - рассказала Татьяна Романенко, руководитель Моршанского городского отделения МГЕР.

Администрация Моршанска оказала семье материальную поддержку, положенную при пожаре. Глазковым передали первую часть гуманитарной помощи. Сейчас семья из двух взрослых и двух детей живёт в летней кухне, в тесноте и без удобств. Дому требуется серьёзный ремонт.

- Молодогвардейцы взяли шефство над семьёй, мы будем оказывать всю возможную помощь, в частности, обратились к ряду спонсоров, на поддержку которых рассчитываем в части покупки стройматериалов. Также призываем всех неравнодушных поддержать семью Глазковых в трудной ситуации, - добавила Романенко.

Гуманитарную помощь для семьи принимают по адресу: Моршанск, улица Лотикова, 85 помещение 40. А также в самом доме Глазковых по улице Комарова, 72 А1, сообщает пресс-служба Тамбовского отделения партии «Единая Россия».

Алексис Моисеева

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх