Тамбовская кавер-группа количеством концертов установила рекорд России

10 сентября 2019, 12:01 605
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/09/10/news-nid105651-153789.jpg?itok=NziRBsms
Фото: Никита Романов

Книга рекордов России зарегистрировала личное достижение тамбовской кавер-группы «Нестройные». 8 сентября коллектив дал 8 концертов в 8 разных городах России. Рекорд носит название «Наибольшее количество выступлений группы в разных городах России за 24 часа». 

Маршрут «Нестройных» пролёг через города Липецкой области. Концерты состоялись в Чаплыгине, Данкове, Лебедяни, Усмани, Грязях, Ельце, Задонске и Липецке. По факту группа уложилась в 12 часов. Первый концерт дали в 8:00, а последний – в 20:00.

- Нас поддержала Липецкая область в этой затее. Мы посчитали основные города Липецкой области. Было бы больше  - сделали больше, - отметили РИА «ТОП68» в коллективе группы.

В среднем один концертный блок длился 30 минут. 

- Это жёсткий тайминг, быстрое подключение, саундчек, настройка звука. Выбрали оптимальное – ни минуту постоять на сцене, но дать заряд и исполнить песни, - рассказали РИА «ТОП68» в коллективе «Нестройных».

Вместе с группой на гастроли отправлялся эксперт Книги рекордов России. Перед «Нестройными» стояла задача выйти на сцену в разных городах и исполнить композицию в живую. Коллектив преодолел расстояние в 500 километров. 

- Когда ты один раз попробовал – невозможно остановиться. Мы показали, что нет ничего невозможного. Нам говорили, «вы что, с ума сошли», «что телепорт изобрели». Конечно, было немножко страшно. Но у нас была чудесная команда, водитель, который волшебным образом нас доставлял везде, даже чуть раньше. Однозначно у нашей команды что-нибудь ещё созреет, - поделились планами с РИА «ТОП68» в коллективе группы.

Группа «Нестройные» дважды становилась частью рекордов: Книги рекордов России и Книги рекордов Гиннеса с самой длинной цепочкой людей, взявшихся за руки, и самой большой в мире пиццей в форме Тамбовской области.  

Ольга Смыкова

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх